Aktuelles des HGV-Bebra

Aktuelle Besucher

Der Verein

Unter dem Motto „Gemeinsam sind wir stark“ hat es sich die Handels- und Gewerbevereinigung in Bebra zum Ziel gesetzt, den Standort Bebra aktiv zu fördern und attraktiv zu gestalten. Wir wollen Dinge anstoßen, in Bewegung bringen, für unsere Stadt, für unsere Wirtschaft, für die Menschen, die hier leben. Dem Verein für Handel und Gewerbe liegt die Überzeugung zu Grunde, dass die Schaffung und Erhaltung einer lebendigen Einkaufsstadt eine Gemeinschaftsaufgabe ist, die nur im engen Dialog zwischen den Gewerbetreibenden optimal gelöst werden kann.

Zahlreiche Veranstaltungen, wie Aktionen zum Schulanfang, Oldtimer Rallyes oder die im zweijährigen Rhythmus stattfindende Gewerbeausstellung spiegeln nur einen Ausschnitt des aktiven Gewerbes wider. Höhepunkte, die die Handels- und Gewerbevereinigung organisiert und mitgestaltet. Die gute Zusammenarbeit mit der Stadtentwicklung Bebra GmbH rundet die Vereinsarbeit ab und bietet der Kundschaft Attraktivität.