Aktuelles des HGV-Bebra

Aktuelle Besucher

Mitglied werden

In der Handels- und Gewerbevereinigung Bebra e.V. sind alle Gewerbetreibenden aus Bebra und der näheren Umgebung herzlich willkommen. Der Verein existiert bereits seit 1949. Er vertritt die gemeinsamen Interessen der Mitglieder und hat sich zum Ziel gesetzt, den Standort Bebra zu fördern und attraktiv zu gestalten.

Unsere Mitglieder kommen aus den unterschiedlichsten Branchen. Egal ob Sie aus dem Handwerk kommen oder im kaufmännischen Bereich arbeiten und ob Sie Einzelkämpfer oder Teil eines großen Teams sind, im Handels- und Gewerbeverein finden Sie ein lokales Netzwerk mit vielen Vorteilen für Ihr Unternehmen.

Sie sind noch nicht überzeugt, ob der Handels- und Gewerbeverein für Sie von Vorteil ist? Sie wollen weitere Informationen, ein persönliches Gespräch oder uns gerne testen, bevor Sie Mitglied werden?

Kein Problem, wir überzeugen Sie gerne! Denn viele Gründe sprechen dafür, dass Sie unseren Verein durch Ihren Beitritt stärken!