Vorteile für Mitglieder

Es gibt viele Gründe, warum Sie Mitglied im Handels- und Gewerbeverein Bebra e.V. werden sollten:

• Erlangen Sie Zugang zu einem umfangreichen Netzwerk von Gewerbetreibenden in Bebra und Umgebung. Nutzen Sie die Erfahrung unserer Mitglieder und bauen Sie auf die Unterstützung der Mitglieder untereinander.
  • Finden Sie strategische Partner aus nahezu allen Branchen.
  • Akquirieren Sie neue Geschäftskunden und knüpfen Sie neue Kontakte, die über das Geschäftliche hinausgehen.
  • Wir vertreten die Interessen der Gewerbetreibenden aus der Region nach außen und leisten wichtige Lobbyarbeit.
  • Wir organisieren attraktive und verkaufsfördernde Veranstaltungen, die Ihren Kunden ein Einkaufserlebnis bieten und die Position der Stadt Bebra als Einkaufsstandort nachhaltig stärken.
  • Besuchen Sie interessante Informationsveranstaltungen und Workshops, die Ihnen Aktuelles über geplante Aktionen der Handels- und Gewerbevereinigung vermitteln und Ihnen viel Wissenswertes aus verschiedenen Themenbereichen bieten.
  • Unser breites Netzwerk von Gewerbetreibenden aus den unterschiedlichsten Branchen bietet Ihnen Hilfe und Beratung in vielfältigen Formen.
  • Profitieren Sie von Sonderkonditionen bei der Schaltung von Gemeinschaftsanzeigen in der örtlichen Presse.
  • Sie erhalten einen kostenlosen Eintrag in unserem Unternehmensverzeichnis. Hier können Sie sich präsentieren und ohne Zusatzkosten auf sich aufmerksam machen.

Haben wir Sie von den Vorteilen einer Mitgliedschaft überzeugt? Dann freuen wir uns, Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen! Klicken Sie einfach auf den Button „Mitglied werden“ und füllen Sie bitte das Kontaktformular vollständig aus. Wir werden im Anschluss umgehend Kontakt mit Ihnen aufnehmen und das weitere Vorgehen erläutern.